Site em Inglês

Notícias

OFICINA EM CURITIBA APRESENTA ALIMENTOS FEITOS COM FARINHAS DE FEIJÃO E DE GRÃO-DE-BICO

OFICINA EM CURITIBA APRESENTA ALIMENTOS FEITOS COM FARINHAS DE FEIJÃO E DE GRÃO-DE-BICO

10/08/2018

Demonstrações fazem parte da programação do VI Fórum Brasileiro do Feijão, Pulses e Colheitas Especiais, que acontece entre os dias 15 e 17 de agosto na capital paranaense As delícias que aparecem com frequência na mesa do brasileiro podem ganhar o reforço do Feijão, um alimento que oferece mais valor proteico e vem se tornando...

Ler Mais +
Versão orgânica do Feijão toma conta da mesa do brasileiro

Versão orgânica do Feijão toma conta da mesa do brasileiro

27/07/2018

Demanda vem aumentando no País e produtores apostam neste mercado Catorze tipos de Feijão. Todos orgânicos, tratados, quando muito, com produtos biológicos. Quem procura o produtor Roberto Gurski, da cidade paranaense de Palmeira (a 82 quilômetros de Curitiba), encontra exatamente isso. O Feijão se tornou uma parte importantíssima de sua produção orgânica, que teve início...

Ler Mais +
Um mercado em expansão para Feijão e demais Pulses

Um mercado em expansão para Feijão e demais Pulses

16/07/2018

Segundo Gabriela Meucci, da Prime Launch Planejamento e Marketing, em São Paulo, são muitas as tendências que apontam para um maior consumo de proteínas com base vegetal. A redução do consumo de glúten e a crescente demanda por produtos vegetarianos e veganos são dois dos principais fatores. São clientes exigentes e que buscam opções...

Ler Mais +
Previsão de esfriamento da Terra deve impactar a produção de Feijões, Pulses e Colheitas Especiais

Previsão de esfriamento da Terra deve impactar a produção de Feijões, Pulses e Colheitas Especiais

06/07/2018

Informação é do professor Luiz Carlos Molion, que vai ministrar palestra sobre as perspectivas do clima para 2018/2019 e as tendências para os próximos anos no VI Fórum Brasileiro do Feijão, Pulses e Colheitas Especiais O produtor de Feijão e Pulses vai para o campo com os dados técnicos e de olho no clima. Temperatura...

Ler Mais +
Maior controle biológico, menor uso de defensivos no plantio de Feijões

Maior controle biológico, menor uso de defensivos no plantio de Feijões

06/07/2018

Ferramenta vem apresentando bons resultados no consórcio com o controle químico, segundo especialistas; tema será discutido no Fórum Brasileiro do Feijão, Pulses e Colheitas Especiais 2018   Ainda que o Brasil seja um grande consumidor de defensivos, mas atrás de países como Japão, Holanda, França e Alemanha, segundo dados da FAO (Organização das Nações Unidas para...

Ler Mais +